|
От
|
АМ
|
|
К
|
pamir70
|
|
Дата
|
19.07.2021 10:45:15
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Ре: Статистика...
>>Это именно ПИЛОТОВ.
>Давайте зафиксируем ВАШЕ личное мнение))). И просто то что с Вашим личным мнением я, к примеру, не согласен.
>>Ну и главное, одномоментный набор 63тыс. курсантов
>А чтр не 150 000? Кроме того, замечу Вам что в моём лётном училище было набрано на курс в моём потоке 560 человек. А выпущено 131. Это что-бы не считать и планеристов и авиамоделистов
>>О совершенно неадекватных и необоснованных планах
>См настоящие ПЛАНЫ и процент их выполнения. Если план выполнен хотя бы на 70%, на мой личный взгляд , это вполне адекватный план.
ну раз вы летчик то оцените обьем обучения предпологаемый этими планами:
1.
Создавались школы первоначального обучения с курсом в 4 месяца в мирное и 3 месяца — в военное время с общим налетов на курсанта 30 часов, а также школы военных пилотов с курсом в 9 месяцев в мирное и 6 месяцев — в военное время с общим налетов бомбардировщиков 20 часов и истребителей 24 часа.
Вот это по планам те 18000 летчиков истребителей и 14500 бомбардировщиков которые после данного обучения должны были попасть в строевые части
2.
В строевых частях устанавливался общий налет 160 часов на каждого летчика, которых следовало готовить сначала в простых, а затем в сложных метеоусловиях и ночью.
Я не лётчик но помоему более мение нормальными боевыми пилотами строевые части обзаведутся максимум через год а хорошими скорее через 2 года после попадания тех 18000 и 14500 летчиков в строевые части.