|
От
|
ttt2
|
|
К
|
SSC
|
|
Дата
|
18.07.2021 17:43:34
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Ненависть к руководству СССР это не аргумент
>>В чем смысл подобных нелепых чернушных заявлений понять невозможно. Для чего это все?
>
>Не читайте, если Вам больно.
Мне скорее смешно. Никто не обязан любить СССР, но критика должна аргументироваться а не состоять из нелепых оскорблений.
>>Все решения принимаемые в стране в то время имели обоснование.
>
>Формальное наличие обоснования не значит ничего. У невежественных людей будут невежественные решения с невежественными обоснованиями.
Для такого утверждения надо сначала доказать невежественность решений. Чего в большинстве случаев нет. Тогда вам придется обвинить в невежестве скажем сверхбогатых американцев несколько лет доводивших деревянный истребитель. Когда будет приведен расклад, доказывающий возможность массово производить только цельнометаллические истребители, тогда можно поговорить. Но никто такого расклада пока не привел. Предложить снять алюминий с производства танковых дизелей или бомбардировщиков может именно невежа.
>>Если замена лонжерона на указанную вами "отработанную" технологию серьезно улучшала истребитель, вопрос сразу возникает "а почему этого не сделали" в условиях недобора ТТХ по сравнению с немцами?
>
>Потому что это радикальная переделка с последствиями для выпуска, а в отчётах советские ВВС уничтожали врага тыщами и в глазах ЛПРов ситуация выглядела приемлемой.
Вот как. Новые марки истребителей выпускать выпускали один за другим с успехом, а внедрить якобы освоенную технологию лонжерона дающую выигрыш не решились. Более чем странно.
>Вы совершенно не в теме, просто примите это как данность и не мучайтесь.
Я не могу принять как данность откровенную нелепость. Кроме ненависти к руководству СССР нужны аргументы. А их нет.
>С уважением, SSC
С уважением