От Alexeich Ответить на сообщение
К Кострома Ответить по почте
Дата 02.04.2022 21:46:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: "Своих не...

>>Население больше волнует цена на гречку и ЖВЛ, а не подобные довольно отдаленные и незначительные для него события.

>Вы опять лжёте?

А Вы опять во все бочки затычка со своим доморощенным джингоизмом и ненавязчивым хамством? Вопрос не к Вам был. И я что-то не слышал глубокой озабоченности о судьбе российских пленных от представителей ширнармасс (кроме узкой прослойки ВИФа), ни в он-лайне, ни в офф-лайне, так, единицы "погруженных в тему" - может быть, а вот о росте цен на некоторые товарные позиции вдвое-втрое и о проблемах с лекарствами от многих несознательных граждан - слышал. Если у Вас иные данные - "в студию".

>Открою вам стирашнубю тайну - население - это не старпёрствующая интилигенция.

Да-да, это диванные вояки вроде Вас, "в каком полку служили, товарисч"? :)

>Население = это родные и близкие в том числе пленных.

Вы считаете, что этих родных и близких уже столько, что они создадут ощутимый медийный перевес над озабоченными нарастающими материальными трудностями. "Такого, Выбегалло, я даже от Вас не ожидал". У нас что - "Барбаросса" или Киевский котел?

>Не нужно считать людей тупым быдом - и тогда эти люди к вам потянутся

Именно, не нужно считать людей тупым быдлом. А каждый раз, когда я слушаю Вафлю, у меня складывается устойчивое впечатление, что Главпур пребывает в четком убеждении, что для оного его продукт и создается, ну или для Вас лично. Аминь.