От Кострома Ответить на сообщение
К Alexeich
Дата 02.04.2022 22:48:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: "Своих не...

>>>Население больше волнует цена на гречку и ЖВЛ, а не подобные довольно отдаленные и незначительные для него события.
>
>>Вы опять лжёте?
>
>А Вы опять во все бочки затычка со своим доморощенным джингоизмом и ненавязчивым хамством? Вопрос не к Вам был. И я что-то не слышал глубокой озабоченности о судьбе российских пленных от представителей ширнармасс (кроме узкой прослойки ВИФа), ни в он-лайне, ни в офф-лайне, так, единицы "погруженных в тему" - может быть, а вот о росте цен на некоторые товарные позиции вдвое-втрое и о проблемах с лекарствами от многих несознательных граждан - слышал. Если у Вас иные данные - "в студию".

У меня видите ли - иные ширнармассы. У моих ширнармасс мужья, братья, дети воюют. И немногоочень сильно волнуются.\
Просто их по телевищзору не показывают, откуда вы судя по всему и берёте информациюю о наролных массах

>>Открою вам стирашнубю тайну - население - это не старпёрствующая интилигенция.
>
>Да-да, это диванные вояки вроде Вас, "в каком полку служили, товарисч"? :)

В Чучковской бригаде.
Хотелось бы узнать список ваших подвигов

>>Население = это родные и близкие в том числе пленных.
>
>Вы считаете, что этих родных и близких уже столько, что они создадут ощутимый медийный перевес над озабоченными нарастающими материальными трудностями. "Такого, Выбегалло, я даже от Вас не ожидал". У нас что - "Барбаросса" или Киевский котел?

Вот у нас в селе - да создают.
ПРикинь?