От Манлихер Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 28.03.2022 02:52:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

А мне это напоминает историю про товарищей Даннинга и Крюгера (+)

Моё почтение
>
>Понятия не имею, но это напоминает старый анекдот про водопроводчика под кроватью. Какая разница какой там "выхлоп", если обломки ракеты - налицо. Кстати, там еще и твердотопливный ускоритель, вообще-то, который, кстати, дает очень похожий "выхлоп". Ракета явно не отработала "штатно", коль скоро вместо радиолокатора засветила в близлежащий дом.

Стартовый ускоритель, работающий до падения ракеты. Рукалицо.

>>Хвост на фото похож на криптоновый, да.
>>Но:
>>1. Откуда следует, что это вообще Киев.
>
>Оттуда что это только один вариант фото, снятого с различных ракурсов и легко идентифицируемого места. Не знаю, проделывали ли это какие-нить "Беллингкеты", не интересовался. Я проделал и успокоился, разрешив загадку столь жалких разрушений такой серьезной ракетой (Бука), слишком незначительное событие, чтобы тратить на его разбор много времени.

Пруфы, пжл.

>>2. Если это Киев, откуда следует, что это хвост ракеты, прилетевшей в жилой дом?
>
>Оттуда, что эти обломки лежат на газоне перед жилым домом, в который угодила ракета. Но, конечно, можно предположить, что прилетела одна, у на газон упала другая, или что вообще ее привезли и положили, или вообще ничего не прилетало, или что на меня нашло внезапное затемнение, не исключаю ... конспирологические теории неопровержимы в принципе.

Пруфы, пжл.

>Я вообще не понимаю, что тут "смущаться и грассировать", ну иопнули и иопнули, с кем не бывает, вот уж в последнюю очередь меня это бы удивило, куда я только не "засвечивал" в лучшие времена, и вообще этого можно было в конце февраля стесняться, но никак не в конце марта, что за чувствительность в конце концов?

В сражениях за истину последняя участия не принимает