От Манлихер Ответить на сообщение
К apple16 Ответить по почте
Дата 27.03.2022 21:21:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Да это как раз понятно с самого начала было. Мне непонятна позиция (+)

Моё почтение

...непосредственных исполнителей

>офицерик и дает ценные указания.
>Цель - чтобы Харьков, который русскоязычный и первый кандидат в списке новых республик снесли вместе с местными нациками в хлам. И Киев потом тоже в хлам.

Я бы скорее предположил более простую цель - вызвать ответную реакцию снизу, чтобы распиарить и минимизировать сдачу в плен ВСУ. Ну и просто, чтобы ВСУшники боялись сдаваться даже без случаев расправ с ними - чисто из опасений, что после такого видео расправы могут быть.

>Но видимо полного понимания у них нет и стандартные приемы организации межплеменной вражды
>могут сработать иначе.

Ну, здесь как раз неудивительно. Если у бывших партнеров илитка, в т.ч. и военная нас всех воспринимает ан масс как туземцев и варваров, такого рода вбросы вполне логичны и ожидаемы.

Хотя им бы лично я тоже посоветовал задуматься над тем, что овертоновы окна открываются в обе стороны. А у коллективного запада болевых точек и тонких мест как бы сильно поболе, чем у нас, на самом деле. И повышение градуса противостояния, в результате чего стороны перестают соблюдать политес, может уже у них привести к таким результатам, что атомная война уже не будет казаться проблемой.

В сражениях за истину последняя участия не принимает