|
От
|
Iva
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
10.12.2024 22:39:50
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Кадровый отбор...
Привет!
>>мало ли кто формально есть. Или они учат начальство как что делать или их нет де факто.
>Подчинённые не учат начальство даже на гражданке.
естественно. Но это должны быть не подчиненные, ап приглашенные со стороны консультанты. И они учат и должны учить, их для этого нанимают.
а пока вы таких специалистов будете воспринимать как подчиненных - никакой пользы от них не будет. Это консультатнты призванные учить руковдящий состав организации. анализировать ее работу, искать и указывать на недостатки.
а про про каких-то подчиненных. Естественно у вас только жопа и получается и может получиться. Не желаете вопсринимать чужой опыт, самые умные :(
>>да, в армии практически нет средств воздействия на раба (срочника). Это реальность.
>А причём здесь срочник, контрактник. Срочников на ПЛ нынче нет.
значит управляйтесь. Либо офицер неправильно подобран, либо контрактник. Психолог бы сказал, что того или другого, ато и обоих нельяз назначать нанимать :( Не стрессо устойчивы.
А может вы вообще матроса не учили как действовать в условиях аварии? а потом хотите. чтобы он действовал как надо?
>>Если даются полномочия в современном обществе, то должна быть тотальная отвественность за результат.
>Ответственных в гражданском вузе куда мен ше, чем в военном.
в гражданском вузе на смерть не отправляют. Там студенты участия в тушении пожара принимать не обязаны.
>>поэтому альтернативой описанному вам есть нормальная система пожаротушения,
>Которая и вышла из строя.
должнв быть дублирующая.
если обе вышли из строя - то всех принимавших проект ПЛ, ее сдачу ВМФ, не ремонтировавших ее - под расстрел. Включая МО.
Если старая ПЛ - то вообще на кол - почему сволочи не списали?
>запускаемая дистанционно. и обесточинвание можно проводить дитанционно.
>Влажные мечты невежды, не знающего матчасть.
так я не сомневаюсь, что "современная" иматчасть сдела по принципам 60-х годов. И на элементной базе 60-х.
>Ну покажите мне её на любой ПЛ в ВМС где типа "ценят жизнь матроса".
>Млять, вы настолько невежественный, что не знаете об уровне систем бзж у нас и у них.
в смысле? я знаю статистику упонувших АПЛ. И знаю кто такой адмирал Риковер.
а у нас такого человека не было.
Владимир