От Манлихер Ответить на сообщение
К АМ Ответить по почте
Дата 15.12.2024 21:16:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

ВСУ имели такую возможность изначально и не реализовали её (+)

Моё почтение

...исключительно по причине отсутствия приказа. Который, в свою очередь не случился исключительно по политическим причинам.

>я только говорю что вижу, на третий год войны ВСУ обладают возможность захватить и долговременно удерживать город в приграничье, а ВС РФ соответственно на третий год войны не смогли предотвратить захват и даже быстро выбить

Вопрос остаётся прежним. ВСУ имели такую опцию изначально, но реализовали ее только в этом году - по каким причинам, вопрос отдельный, хотя и очень интересный. Более того, они продолжают такую опцию иметь и в других местах.

Про Покровск вопроса я не понял. Судя по всему, он про перспективы. Для ВС РФ они понятны - дальнейшее продвижение с отступлением ВСУ.

Для ВСУ на старых территориях РФ реальных перспектив ноль. Захватить что-то в приграничье они могут. За счет большого расхода ресурсов и потерь. Не решая при этом никаких не то что стратегических, но даже и тактических задач. Для РФ же отвечать противнику на его условиях в данном случае просто глупо. Про Компьен я уже писал. Другой пример - Джерси и Гернси. Немцы там, если что до капитуляции рейха сидели. И чем это британцам мешало? А немцам чем помогло?

В сражениях за истину последняя участия не принимает