|
От
|
zero1975
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
15.03.2025 10:56:07
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: ВСЁ корректно
>И что? Значит надо сокращать стоимость так как сделано в Reaper.
Т.е., разница в 90 раз между названной вами цифрой и реальной - вас не смутила. Понятно.
>Я указал что непонижаемая стоимось по топливу менее 200 долларов в час.
О как! Внезапно "менее 200 долл летный час" - оказалось всего лишь "непонижаемой стоимостью по топливу". Понятно.
>Остальное из истории как СМ/DEC когда то стоили десятки тысяч рублей/долларов, а теперешние гораздо более мощные ПК сотни четыре долларов. Стоимость электроники и ее обслуживания непрерывно снижается.
Так может, вы нам раскладку дадите по составу стоимости летного часа - что именно в неё входит и в каких долях, что там снижаемо и насколько... Вы ведь эксперт в данном вопросе - не так ли?
Или не дадите?
>Вот кстати список "идиотов".
Пожалуйста, покажите, как кто-то из приведенного списка утверждал, что для аэростата с РЛС "Цена летного часа будет околонулевой".
Пока что мы видим, что для TARS эта цифра даже после 20 лет эксплуатации и всех мер по "оптимизации" затрат - почти в 5 раз выше ваших представлений о стоимости летного часта БПЛА.
>Но это для умных.
Да-да, мне мама тоже говорила, что я умный. И ещё красивый. Хорошо, что вы продолжаете верить в себя - даже после ошибки в 90 раз. И спасибо за прекрасную иллюстрацию к Даннингу с Крюгером.
Так держать!
P.S. Скажите, а вы вообще умеете признавать ошибки? Ну, хотя бы в порядке цифр?