Пришёл цыган в табор - рука сломана, хромает на обе ноги, лицо распухшее и в синяках.
- ?
- А, Ивана бил, - отвечает тот бодро. - Как я его отделал! Пока он оглоблей ражмахнулся один раз - я его плёткой фшик-фшик-фшик три ража.
Видите ли, Вам добрый десяток участников форума указал (очень мягко и в очень разных областях) на различные несообразности в предоставляемом Вами материале. Несообразности, противоречащие Вашим конечным утверждениям и подтверждающие тезисы С.Г. Однако, несмотря на неоднократное тыканье Вас носом в эти несообразности, Вы бодро продолжаете обещать, что нас, убогих таких и неповоротливых иванов, неперемнно и всеобязательно побьют, с такими-то неповоротливыми и непрогрессивными идеями.
Знаете, это неконструктивный метод ведения дискуссии. В связи с чем возникает закономерный вопрос: Вы здесь находитесь для выяснения истины или для агитации и приведения негармонирующего с Вашими взглядами окружающего мира к своей системе убеждений?
Кроме того, вскрылся печальный факт Вашего незнакомства с работами С.Г. Кара-Мурзы, что является обязательным для участников. На это как представитель администрации я не могу не обратить Вашего внимания.
До смеха ли? - Temnik-202.03.2004 22:29:31 (95, 2028 b)