Из сарказма фраз следует что под интеллигентом опять подразумевается что то нехорошее. По видимому такое видение реальности связано с некоторой ограниченностью авторов такой трактовки. При том что я конечно не отрицаю того, что в запале ситуации и "вполне приличный" человек может выругаться матом, а в нашем случае обозвать другого "гнилым интеллигентом".
Кстати я считаю что интеллигент "имеет право" ругаться матом в соответствующих ситуация - а то "сюсюкания" в ответ на матовую ситуацию больше напоминает неадекватное поведение на уровне психиатрических заболеваний.
Возращаясь к вашему высказыванию. Когда не можешь вести аргументированный спор то самый простой способ обозвать мерзавцем... В данном случае похоже используется слово "интеллигент". Отрицать определение из энциклопедии кишка тонка - значит будем клеймить позором другими способами. А наверное ещё и руки чешуться в рыло съездить. А за что? За свою слабость в споре?
Я себя веду вполне адекватно - участвую в обсуждении и вдруг, в ответ на вопрос "и где же ошибка?" получаю отповедь из которой следует что "таких, как вы, терпеть не могут" и очень непонятно откуда притянутое сравнение "подлецы еврейской крови". Кто кого терпеть не может и национальный вопрос привлекать явно не стоит. Если конечно не хочется завершить спор переходом на личности и мордобитием.
Объясняю - Ф. Александер21.11.2003 17:51:49 (25, 284 b)