>Давайте порассуждаем - зачем Вы задали этот вопрос и какого ответа ожидаете?
>Допустим я отвечу "нет" - Вы предсказуемо ответите "не знаете так и молчите". Следовательно отвечать "нет" совершенно бесполезно с ь.з. дискуссии. :)))
>Итак я отвечаю - "да". И что же дальше? Вы потребуете справку о сдаче норм гто в качестве пруфа? Фото и видео подтверждение? Даже интересно.
>:))
Смысл моей фразы не в том что бы обличить вас как теоретика. А в том что бы вы приняли во внимание тот фактор, который не учитываете.
Броник и каска хороши в стационарных условиях или если вы на технике (хотя тут тоже есть нюансы например в бронике из танка выбраться труднее, чем без)
Если же вам марш-бросок по пересеченной местности, оврагам и лесам, то броник с каской в этом деле будут не самыми полезными предметами.
Тоже самое если воины вдруг попали под огонь на пересеченной местности или надо перебежать через простреливаемое пространство.
Для проверки вышеизложенного можете попробовать осилить общевойсковую полосу препятствий в спортивном костюме и в зимнем пальто, например. Желательно перед полосой пробежать хотя бы километр для усиления эффекта.
С уважением Secator
Re: Вот сколько - Дмитрий Козырев17.02.2018 18:46:45 (250, 2171 b)