|
От
|
ttt2
|
|
К
|
tarasv
|
|
Дата
|
05.01.2023 22:44:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Политек;
|
|
Re: Хуже -Есть
> Перечисленные вами "проблемы" это несовпадение текущих либеральных воззрений
Не существует никаких "текущих либеральных воззрений", вернее они существуют но никому не интересны.
Есть общие мировые ценности прав человека и правил международных отношений
И есть факт преступного нарушения их существующими западными режимами.
>>Вы похоже даже не врубились о чем разговор. Аналогично и изречения Байдена это не истина в последней инстанции. Но его почему то не тащат за них в желтый дом.
>
> Так и проповедника повязали совсем не за цитаты из библии. Видимо так рьяно костерил мерзких содомитов своими словами,
Прекрасно. Вы не читали ничего про этот случай, но высасываете околесицу из пальца.
Священника увели в полицию именно за публичное чтение цитат из библии о том что брак это союз мужчины и женщины. Об этом писала английская же пресса. То что вам это не нравится ваши проблемы
>>Что от ваших слов исходный публичный отказ Запада от хельсинкских принципов нерушимости границ и расчленение другого государства перестанет быть преступлением и станет благим делом?
>>Странные у вас понятия о праве.
>
> Я хочу сказать что для гражданина РФ пенять некоему Западу в этом вопросе не стоит.
Это прекрасно. "Запад группировка преступная, запустила процесс изменения границ, но русским говорить про это запрещено!" А вы не можете огласить что нам еще запрещено? "Огласите пожалуйста весь список"(С). Наверное и говорить про закрытие русских школ режимами прибалтийскими и Зеленского перед СВО запрещено? "Права человека для нас, а не для вас". Так?
А вот я буду говорить. Любой имеет право назвать преступников преступниками.
>>При чем тут цивилизация? Какое отношение КПК имеет к конфуцианству? Китай еще как претендовал на идеологическое лидерство в 60-х 70-х а тут вдруг конфуцианство.
>
> Это лично Мао претендовал на роль патриарха коммунистического движения. После него все вернулось к старому доброму принципу "не важно какого цвета кошка если она ловит мышей" которым Китай руководствуется многие сотни лет. Собственно деятельность Мао 60-70х, отличии от более ранней, в Китае сейчас оценивается негативно.
При чем тут цвет кошки и пропаганда ценностей своей страны в мире? У нас в период НЭПА на цвет кошки тоже не смотрели, концессии раздавали, жили неплохо, но коминтерн работал как работал. Международная деятельность Мао оценивается в Китае негативно? Ссылку дайте почитать.
>Орфографический словарь читал - не помогает :)
С уважением