|
От
|
doctor64
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
14.01.2012 16:32:23
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Про Украину
>>>Так раньше и такого не было.
>>Раньше - это когда?
>
>Это за все годы независимости.
Вспоминая угар национализма 90-94 годов - гыгы. Когда Рух с Чорноволом набрал 20% на выборах в Раду 94го, а Чорновол - 23% на выборах президента 91 - то укронационализм окончательно стал маргинальным. Или вы по молодости не помните?
>>Что, будет целая тысяча студентиков на миллионный харьков? Вах, баюса, баюса(C)
>
>По сравнению с 0 тенденция очевидна.
Какой 0?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/thumb/5/50/85280018.JPG/900px-85280018.JPG
Мітинг Народного Руху України у Запоріжжі. 5 серпня 1990 р.
>>>Тем не менее флажки это один из индикаторов.
>>Я и говорю - Манчестер Юнайтед rule da world.
>
>Вы не поняли, что я писал. Речь не о количестве. а о соотношении. раньше среди фанатов, как вы выразились "сельского тюнинга" преобладали любители российского флажка, а украинского были белыми воронами. Теперь ситуация диаметральная.
Это говорит о изменении национального состава водителей маршруток и джихад-такси, а не о каких-то глобальных политических переменах.
>>>А так я больше сужу по ориентациям моих студентов и понимаю, что Ваше время, уважаемый doctor64, уходит если уже не ушло безвозвратно.
>>>Моисей евреев 40 лет водил поп пустыне, вот мы половину пути уже прошли :)
>>Склоняю голову перед прогностическими талантами человека, в мельчайших деталях предсказавшего события августа 2008.
>
>Спасибо. Я надеялся, что рано или поздно но получу и от Вас признание.
Да пожалуйста. Люблю почитать хорошую фентези.
>С уважением, Вячеслав Целуйко.