>И чего им не вынести? Разведка несмотря на общее раздолбайство в наши дни это совсем другое чем тогда. Подсветят лазером и кокнут КАБами в наиболее неприятном для немцОв варианте. А те даже не поймут, откуда дуля прилетела.
Извините, я вынужден в какой то мере выступать "адвокатом дьявола" в этой ветке, но мне действительно, не совсем ясно - что ж с такой легкостью не шарашат в чечне?
>Ну и откуда будут потери? или Вы думаете, что Су-24 будут с бреющего штурмовать??? а даже если и будут (что глупо) - над Вами Су-24 когда-нибудь пролетал? :)))) Это не поршневой самолёт, отнюдь. Это-пипец...
не видел, поэтому и вопросы, знающим людям, могут показаться в некоторой степени надуманными и наивными.
А что такого в проходе су-24 над головой? А скакой высоты они должны штурмовать - МЗА разве не достанет?
>А как это сумеют подойти??? 88 Т-72 удержит хоть с 0 метров. Но Вы помните про ПТУРЫ - БМП ими вооружены и подпускать танк на расстояние выстрела им ни к чему. Впрочем и сами БМП там ни к чему - несколько замаскированных расчётов со старенькими Фаготами и всё...
А кустами, перелесочками, а в засаде будут сидеть.
А фаготы засекут и задолбают минометами/артиллерией.
>Так Вы оговорите вводную точно. Это не метод ведения дискуссии - вспоминать про "одну Шилку" когда это удобно.
Извините, не вижу противоречия - я предлагал сравнить вполне СЕГОДНЯШНЮЮ армию а не гипотетически укомплектованную и боеготовую. Именно СЕГОДНЯШНЮЮ и НАШУ. Я довольно далек от того, чтобы экстраполировать эту "одну шилку" на всю армию, но извините, что то мне сомнительно чтоб были в наличии эти чудо-буратины и прочее и что из них сегодня умеют толком стрелять. Ибо опять же не особо вижу эффективное (или хотя бы эффектное) их применение в чечне.
>Какие снаряды??? ПЗРК будут палить. Времена начал Афгана когда из ПЗРК ничего холодного не могли сбить уже как-то прошли... А про всякие Буки и прочее даже говорить неинтересно.
Это для вас все ясно и понятно :) Я же действительно не знаю сути вопроса. Для того, чтоб разобраться и понять и спрашиваю.