От Митрофанище Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 06.04.2013 22:06:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Конечно не надо.

>>Это точно. Редкий случай когда я согласен с Вами.
>>На народные деньги дипломы получили а отрабатывать и не подумали.
>
>Отчего же? И работали в реальном секторе, увеличивая ВВП, и налоги платили. Все пучком.

Ещё добавьте - по распределению и по специальности.
А так да "Пучком" может быть. Тут спорить не буду.

>>Так же и в армию не пошли, когда страна нуждалась в этом.
>
>Страна нуждалась? Страна нуждалась в том, чтобы захребетники хоть раз сделали дело, за которое им платят бабло и дают квартиры. Но 2-миллионная туша вооруженных сил исторгла из себя всего 38 тыс. человек. Потом сподобилась довести до 50 тыс. человек.
>И эти бесстыжие люди еще что-то гундят про долг?

Так не пошли захребетники служить! Вот какая штука.
Спрятались они за белые билеты и военные кафедры.
А так да. Эти их оправдания я уже слышал.
Нет ли чего-то нового для оправдания откосившим от службы в армии и спрятавшихся за спины служивших и воевавших?

>>За чужие спины прятались. За спины честно исполнявших свой воинский долг офицеров. В том числе и офицеров-двухгодичников.
>
>Сколько-сколько %% офицеров исполнило свой долг??? См. соотношение общей численности и исторгнутой группировки.

Да сколько бы не было. Просто отдельных ура-патриотов из числа пост-воен.теоретиков их числе не было.
Будете опровергать?

>Я даже молчу о крайне низком профессионализме исполнения, что привело к тому, что и жизни угробили, и новое Иго на страну повесили. Но большая часть погононосцев-завхозов тупо отсиделась и вообще нихрена не делала, когда стране были нужны воины. А потом заныкализсь за спины тех, кто вкалывал на нефтевышках. Стране оказалось проще откупиться нефтедолларами, чем решать вопросы недееспособной вооруженной силой.

Это потому, вероятно, что очень много компьютерных военных проффи после военных же кафедр не захотели повысить этот профессионализм.
Захотели вероятно отсидеться, получить от армии работу и оппонентов для защИТ.
А потом критиканствовать.

>>Что поделать, тут есть даже дети офицеров не стесняющиеся тех же офицеров "захребетниками" называть!
>
>Потому что наступила расплата за захребетничество. Ставшее особенно очевидным в реформы Сердюкова. Те, кто брал Берлин - офицеры. А эти - завхозы и захребетники.

Так пусть они папкам и мамкам об этом говорят.
Зачем на форуме своих отцов грязью поливать? Рубищами (от их мундиров, квартир и пайков) трясут.
Это всё же не АНТИвоенный форум.
Или я ошибаюсь?
Это стало топичным?

>>Так что не удивляйтесь - это просто юные строители капитализма в своей душе.
>
>Капитализм строится в том числе из-за непротивления злу насилием толпы завхозов, по старой памяти называемых "армией".

Точно!
Тех, кто "непротивился" откосив от службы в армии в трудное для Родины время.
И оправдывающих своё "непротивление" выискиванием армейского негатива.