От sas Ответить на сообщение
К марат
Дата 08.04.2020 12:47:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; Военные игры; Версия для печати

Re: ну, частично

>Вы с темы решили спрыгнуть.
Нет, не решил. А Вы?
>Речь шла о качестве призывного контингента на присоединенных территориях. сказать по существу есть что?
Да, речь именно об этом, а не о качестве призывного конктингента в нескольких гап РГК и не об "аномальных" потерях пропавшими без вести одного единственного ск ЮФ. Так что возвращаю Вам ваш вопрос: Вам есть что по теме сказать?

>В контексте 1941 г - сами придумали, сами и ответите. О чем я речь вел - написал выше: качество призывного контингента.
Угу, и качество Вы это пывтаетесь оценивать по нескольким ап и по потерям одного единственного ск, которые Вы по какой-то причине приняли за "аномальные".

>>2. Это Вы невнимательно читали. Я Вас уже спрашивал. из каких именно регионов были эти самые призванные.
>Присоединенные территории. Не в курсе какие именно? Гугл в помощь.
Т.е. Вы не в кусре откуда именно были призваны те граждане, про которых Вы рассказываете. Понятно. Это, в принципе все, что надо знать о Ваших "обобщениях".

>Так умному достаточно один раз посмотреть, зачем заново изобретать велосипед.
Ну, похоже, что Вам недостаточно.

>Сами какие документы изучили?
А Вам тоже уже путь указывал. Судя по всему, Вы им пренебрегли.

>Краткий курс ВКП(Б) и поправки в Конституцию по недопущению искажения истории?
Это Вы сейчас свои собственные основные источники информации перечисляете?

>>>Видимо так вопрос задали, господин обвинитель.
>>Неа. я пока Вас ни в чем не обвинял. Разве что в том, что Вы почему-то считаете, что умеете делать обобщения :).
>А, так не обвиняли или только в том что я не умею?
А Вам как больше нравится?

>Клаву в руки, гугл в помощь. Делайте обобщения сами.
Так я уже сделал.

>>Дело в том. что пока что Вы постеснялись дать даже половину ответа.
>Я и вопроса-то не заметил.
А Вы попробуйте приложить подзорную трубу к здоровому глазу.

>>>>>>>Вы больной?
>>>>>>А Вы?
>>>>>А я - нет. )))
>>>>Странно, а ведете себя, как больной.
>>>А вы из тех, кто ставит диагноз по монитору? )))
>>Я-то нет, а Вы?
>Вы же установили кто больной. Теперь еще и отказываетесь.
А это после Вас. Я всегда считал больными людей, которые ставят дигноз по монитору. Вы включили себя в данную категорию, а теперь еще и обижаетесь. ВЫ уж как-то сами с собой определитесь, ок?

>>И с какого именно тезиса я решил съехать?
>С которого съехали. Забыли уже? Потеряем мобконтингент на присоединенных территориях.
А, с этого. Нет. не съехал.

>Который не очень и качественный и
Но лучше, чем его отсутствие.

>был в основном потерян в реале.
1."В основном" это сколкьо в процентах?
2. А тут теряется полностью.

>>>А с чем вы тогда спорите?
>>С Вашими "типа обобщениями". Или Вы уже переобулись в воздухе и сейчас будете рассказывать, что ничего и не думали обобщать?
>Какими обобщениями? В вашей голове?
Нет, в Вашей. Или ВЫ таки уже переобулись?

>Я уже написал - мобконтингент на присоединенных территориях не очень качественный(воевать за СССР не хотел) и был во многом утерян путем дезертирства. Так что особо переживать по нему не стоит.
1. Переживать стоит по поводу любого мобресурса. Но раз Вы такой мнительный, то можете нмного подрегулировать степень переживания.
2. "Утеря" путем дезертирства, выведенная на примере якобы "аномальных" потерь одного ск? Вам самому от такой своей аргументации не смешно?