>Данные вопросы неоднократно задавались в разговорах с коллегами, на протяжении последних десяти месяцев. Догадки то есть у каждого, но именно что догадки.
>Советские нормативы по выведению из строя капитальных ЖД сооружений секретными быть не могут (хотя бы по тому, что противник о них прекрасно осведомлен). Собственно секретного (места закладки, схему инициации зарядов и т.п.) никто не спрашивал. Просто оценка потребного количества взрывчатых веществ с точностью +- лапоть. И соответствующая поправка на число попавших авиабомб.
>Примерный ответ в мемуарах ВОВ имеется (если я правильно понял давно прочитанное). Взрывчатку привозили на 2-3 грузовиках. Правда без уточнения на каких именно и с указанием того, что там и другое имущество было. Значит для подрыва опоры - начиная от 4 тонн примерно. При пересчете на попавшие авиабомбы тоннаж возрастает как бы не десятикратно. С тоннелем все еще печальней.
>Если я прав, то инструмента, способного сильно затруднить снабжение ВСУ у армии РФ сейчас нет и в ближайшее время его появление не предвидится. А стало быть все стенания Рыбаря, Владилена и прочих Повернутых на войне военкоров (с указанием точных координат ЖД сооружений) - от лукавого. Одиночные же удары калибрами по тоннелю и мосту через лиман нужны были лишь для того только, чтобы наглядно продемонстрировать руководству сию неприглядную истину.
>PS. Вынужден констатировать, что информационная как военная так и историческая ценность данного форума равна нулю. Жаль.
>РРS. Писано на трезвую голову, понятным и литературным русским языком.
>Мы вернемся
Вывод ваш неправильный. У Российской армии достаточно технических средств для уничтожения мостов. Простой пример - Искандеры, несколько попаданий которых разрушит полотно моста. И если применять их последовательно, то движение прекратится. Почему мосты не уничтожают, я не знаю, но когда хотели, то вполне себе и калибры прилетали, разрушая пролёты.
Узнаем всё лет через 50, когда тогдашние историки поработают с архивами и расскажут, что и как.